注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

思念他  

2015-04-24 19:52:57|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        他,比我小两岁,因为孩子的发展,举家搬到外地了,可原来的手机号作废了。我打着电话,心里埋怨他为啥不告诉我一声手机号变了。
        我想他,一是我们有多年的交情,更是同学加乡友,还是患难与共的战友,更是经济时代的互助朋友,这样的一个朋友叫谁都不可能不思念,可我们还是失联了。
       人无完人,尽管我们之间并不是所有见解都雷同,但我们曾走到一起过,我十分珍惜这段经历,我忘不了那些难忘的日子。
       朋友,你在哪里?我在心灵里呼唤着你——,
      你的性格,是那么的有骨性,你不媚不颜,从学校时就看出你的这种傲骨,这也是这么多年我心中一直佩服的一点,在如今这个时代,一切向钱看,许多人的灵魂被扭曲,趋势赴炎,叫人更向往过去那种人与人之间真诚的关系。
      朋友,让我们联系上吧,我们再叙叙旧,,,,
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017