注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

小年老友来欢聚,茅台助兴暢心扉  

2014-01-23 23:29:02|  分类: 国内外旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是小年,阴历23,老同学邀下乡的农友相聚,很高兴,联谊会长张涵拿出珍藏多年的茅台酒来助兴,好酒一喝就品出来了,多喝了几杯,因此很高兴。平时不多喝,今天酒喝多了些,话就多了,不过把想说的话说出来了,心里也高兴。
      像我们这么年龄的人,什么事都看过,也经历过一些事,可退休了,把你边化了,不服也不行,只怨社会发展太快。可我们不想老,不想边缘话,但很无奈。什么代沟、鸿沟,把我们同年轻人隔绝开来,其实我们很想同年轻人交谈、沟通。他们是世界的未来,很羡慕他们充满了生命的活力,但他们也有弱点,老人的经验也可能对他们会有些帮助。
      我也经常上网,一是了解世界的事,二是跟大家交流,可交流过程中发现不是那么简单。许多观点看法不同,很茫然,有时只得闭嘴不说。个有各的乐趣,顺其自然吧!新年将至,祝大家新年快乐!我会在博客上传视频了,今天把小年小聚会视频传上来,还有声音呢,很好啦。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017