注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

警惕波段操作中的吊线——T  

2012-05-09 14:44:52|  分类: 股市实战总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在做波段时,开端与末端的判断很重要。

       今天主要说末端的判断。当股指从低点涨上来后,达到一定高度,这时会遇到压力或获利盘的出逃。外部利空消息的干扰及预期的不看好,都会影响主力的做多。

       这时技术上会有所表现。k线上会走出T字吊线,股价不上涨,反而下探,尾盘又抽上来,形成吊线。这时要结合量能看,量能也不小,不是缩量,跟昨日或前两日差不多,这就说明有人开溜了,我们也该出局了,重仓者也该减仓了。

       如果这次跑不了,等回抽到一定程度时也要走。做波段,不会判断底和顶是不行的。行情好时会坐过山车,行情不好时会一路滑下去。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017