注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

A股你就跌吧!跌透了我好补仓!  

2012-01-06 00:10:56|  分类: 股市实战总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “亲爱”的A股,你为了给主子看,2011年年底翻红了三天,2012年首日开盘就乌云盖顶,今日又接着跌,尤其是非主板跌幅更大,直逼前几天的2134点,我不预测那日到底,底来时自然明。

        “亲爱”的A股,你有劲就继续跌,跌破净资产,吓得上市公司不得不回购;你有种再来个悬崖跳水,一根长阴吓得散户纷纷割肉,你好搜集廉价筹码;你也可能慢慢阴跌,磨得散户没耐心了,着急跑出来。你敢用脚投票吗?敢不怕得罪上司吗?叫它破发,叫它融不了资,你敢吗?像08年那样跌到1664点,跌不到,就跌到1864也行,这个也跌不到,那就跌到1999点也行。可别跌到2074点就一路拉起,想追都追不上,因为我准备好了要补仓的。你要不给面子,我只能,每跌一百点就补点了。

       人家都说,远离毒品,远离股市,过去我不信,现在我信了。因你是最不靠谱的投资渠道,你十年是零涨幅,可房价涨十倍,物价翻了倍,而今年你让股民人均亏四点二万,基民人均亏一万。人家都说别听广播,别看电视,别听“黑嘴”唱价值论,过去我不信,现在我信了。我知道了什么是忽悠,事实让我看到了,谁是利益的最大受益者,谁是最大的损失者。GDP是世界第二,可股市全球最熊,这是为什么?现实让我冷静下来,让我重新审视股市。现实让我抛掉浮躁,排除干扰,调整投资方略,研究投资技术。所以,越跌我越买,也学学富人的投资方法。你恐惧时我买股,你贪婪时我卖股。

      “亲爱”的股市,你就跌吧!越跌,越给我带来了投资机会,越跌风险越小,当然不能买该补跌的股票了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017