注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

目前大盘将考验去年低点-2319点-的支撑力度  

2011-10-12 23:16:22|  分类: 股市实战总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如年初预测,今年将跌至2300点附近,昨日跌至2323点,今跌至2318.63后权重股发起了反攻,大盘以一根长阳放量报收,说明主力要保卫2319点一线。

        2319点如果失守,对人气打击会很大,同时2319点也是去年的调整低点,如果跌破2319点大盘将二次寻底,各方损失都将很大。从政策上说,去年和今年都是调整年,在2319点是政策底,所以在这个点位汇金增持四大行。唯一担心的是,外围市场不稳,上边不出政策和措施,大盘还要将向下寻底,我们应注意政策和措施的出台力度和时间。目前,只能当反弹来做。

         操作上不能满仓,控制好仓位,最佳介入点是在回调后,确认支撑后再加仓。如2319点守不住,耐心等待市场底的到来,2008年见底的走法值得参考。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017