注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略五:飞鹰落地  

2011-04-16 16:49:44|  分类: 股市理念技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特征:

1、股价已经下跌多日,横盘后又大幅下跌,似“飞鹰折翅”而落地一般。而此时大盘走势稳健,并没有大幅回落。

2、该股大跌时放出巨量。内盘明显大于外盘。分时线呈单边下跌态势,而且股价越跌至低位量能越大。

原理:

1、该种形态的出现,常伴有利空消息出现,使持股者产生极其恐怖的心理。

2、主力前期已经出货大半,利用剩余筹码刻意打压产生恐慌盘,以使股价快速打到底部,以便在低位接收廉价筹码。

实战操作要点;

1、此种形态往往是下跌中的最后一跌,最好是五浪下跌,下跌的速度越快越好,量能越大越好,此时不是逃命,而是极好的建仓良机。

2、下跌时观望,等待企稳后买进,“利空”一定是非实质性的,也可称其为“假利空”。这种所谓的利空消息,其实对上市公司的盈利并没有产生实质性的影响。因而,投资者切不可被“利空”吓退和迷惑,而丧失介入机会。

案例

挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略五:飞鹰落地 - 悟空 - lihongye的博客

 

挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略五:飞鹰落地 - 悟空 - lihongye的博客

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017