注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略三:天马行空  

2011-03-29 12:27:21|  分类: 股市理念技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此攻略是从盘中“异动股”中捕捉黑马的方法。

特征:

1.  大盘连续下跌,该股逆势小幅震荡上扬,而大盘上升,该股却蛰伏不动或小幅回调,如同天马行空,独往独来。

2.  股价处于中期底部。并且伴有温和放量。

原理:

1.  逆于大盘的“天马行空”走势,说明主力实力强大并进入中期的建仓阶段,直至逐渐控盘。

2.  该股票可能有潜在的重大利好并为主力提前知晓。

实战操作要点:

1.  对于“天马行空”这种独立于大盘的形态,在实战中要多观察一段时间。在大盘长期回调时若能坚挺或小幅上行,未来该股一定表现非凡。此所谓“沧海横流,方显英雄本色”。

2.  由于该股形态不与大盘同步,大盘中期向好时,该股已经到了出货期,升势已尽,应及时出局换股操作。这样便可保证大盘跌时有盈利,大盘涨时获大利。如下图:

挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略三:天马行空 - 悟空 - lihongye的博客

 

挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略三:天马行空 - 悟空 - lihongye的博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017