注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略一:乌龟爬坡  

2011-03-26 20:14:59|  分类: 股市理念技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前言;怎么选股?有从基本面上选的,有从技术面上选的,有从两者结合上选的,当然也有从题材概念上选的,本文介绍白青山写的全国实盘大赛中荣获八连冠的炒股高手阮杰的选股方法,共十种,供爱好者参考。

乌龟爬坡特征:

        1.  股价一段时间内处在相对的底部,随后走势如同乌龟爬坡一样缓慢上行,每次的回调底部不断抬高,且涨幅十分有限,在K线上留下了较多小阴、小阳线的交叉形态,股价在5日、10日均线间来回穿梭。

         2.  成交量在一段时间内呈现出正比例分布,即价涨量增、价跌量缩。

原理:

        1.  主力有计划地逐步吸筹,使得股价逐渐抬高。

         2.  由于主力不愿意加大成本,采取了边吸筹边打压的手法,于是它的K线上就呈现出了一种似“乌龟爬坡”的形态。

实战操作要点:

        1.  “乌龟爬坡”是黑马股暴涨前的一种重要K线形态特征。此种形态持续时间越长越好,说明主力志在长远,日后涨幅越大,长线持有,必有厚报。

         2.  由于“爬坡”是缓慢提升,差价小,短线进出要求有极高的水平,因而一般不宜做高抛低吸,以免踏不准节拍,而被主力“震”出局外,滚落到“坡”下。

         3.  该形态的出现一般都处在中期底部,涨涨跌跌,持续时间较长,持股要有耐心和坚定信心,股价没有出现连续大幅拉升,一般不要轻易卖出。

挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略一:乌龟爬坡 - 悟空 - lihongye的博客
挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略一:乌龟爬坡 - 悟空 - lihongye的博客
挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略一:乌龟爬坡 - 悟空 - lihongye的博客
挖掘翻番潜力黑马的十大选股攻略一:乌龟爬坡 - 悟空 - lihongye的博客
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017