注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

两会行情结束没?——留一半清醒留一半醉  

2011-03-12 17:57:46|  分类: 股市实战总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五尾盘的恐慌性杀跌,使原以为补缺后大盘应收小阳,可它收了个带长上影线的小阴线,特别是跌破了10日线,超出了人们的心理预期。究其原因主要是日本地震的影响,和获利盘的出逃。预计下周会止跌反弹,但高度和力度需要观察。

       在这个位置很会引起震荡,一是两会行情周一就要结束了,数据公布也不理想,偏中性,加息和提准的担忧都存在,获利盘也了结出逃,使人们的做多热情大减,在新的热点没形成前,展开震荡也不奇怪。

       从技术上看,大盘补缺口后会继续上扬,总体大盘走的是头肩底的图形,现在是突破颈线上沿的回抽确认。诸多因素的影响,会使大盘在此位进行拉锯震荡,但不改整体向上的格局。也就是说两会后,大盘的行情还会上涨,因今年是结构行情,所以只能采取震荡盘升的形式上涨。

       操作上中线者持股待涨,短线者高抛低吸,仓位重的可趁反弹减一半。关键看周一周二的走势,看量能放大程度和反弹力度,再决定仓位的多少。附大盘图形,其中注意箭头所指处,凡是十字星处,都要引起回调,不妨找找节奏感。操盘手有时连均线都不看,各种图形烂记于心,不妨咱也练练看盘功底。

两会行情结束没?——留一半清醒留一半醉 - 悟空 - lihongye的博客

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017