注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongye的博客

回首走过的路,记下现在的足迹,展望将要走的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过学生,做过农民,干过工人,下过海,,,我的博客是我的精神家园,除表明转载内容外,都是我的原创,欢迎朋友光临,多提宝贵意见。了解更多, 看【陶城知青乐园】 请点击新浪网址: http://blog.sina.com.cn/u/3686880475

网易考拉推荐

大盘正上演一波三折的向下补缺口走势(11.17日)  

2010-11-17 11:41:28|  分类: 股市实战总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘从3188点掉下来,已运行4个交易日,最低跌幅已有344点,今日看来有所企稳,银行、地产、有色、煤炭、钢铁等主流板块中的部分个股,已阶段见底。今日下跌的都是一些补跌股,在年线附近会有一个修复性的横盘或反弹。

       但,大盘在暂短修复后,会再次下跌,去补节后跳空的第二个缺口,既2738点。在此位置是进场的最佳时机。当然,在横盘和小反弹时,懂技术会把握的人也可参与抢反弹。大盘正在走一波三折式的走势,既下跌,横盘(反弹)、再下跌的小三浪走势。在完成补缺口后,才能有比较安全的行情。到时,择机择股而为之。

      如果,大盘不横走,一路去补缺口,那更好,更安全。节后的急拉,现在演变成急跌,事物发展都是对称的,拉跌周期走完后,将恢复常态,我们再根据情况而为之。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017